みなさん、こんにちは
 岡谷校のTakeshiです。

 今日は、秋のワンコインレッスン第1弾として趣味編(クッキング)がありました。


 今日のメニューは、Ambrosia(マシュマロとフルーツのデザート)でした
 そして、なんと、今まで英語を学んだことのない方もご参加くださいました


 みなさん、真剣にレシピに必要に応じてメモを取り、何回も講師に分からないことは聞き返し、楽しく作っていらっしゃいました。また、日常生活での料理の経験から、講師の説明を推察し、作られている姿もありました。
IMG_3720

IMG_3719

IMG_3725

IMG_3722
 
 作った後は、実際に作ったものを試食されていました。
 IMG_3728



 試食され、
 「リンゴの酸味とクリームの甘みがあっていておいしい。」
 「マシュマロが入ったことで、食感がいろいろと感じられ面白い。」
 などの感想をいただきました

  参加者の皆様から、とても良い経験をすることができたといっていただくことができました。

 興味を持たれた方は、ぜひ、Codyに作り方を聞いてみてくださいね。きっと、おいしい作り方を教えてくれますよ


 今後も、岡谷校では、ワンコインレッスンがたくさん企画されています。皆様のご参加をお待ちしています。
 ワンコインレッスンについてはこちらをクリック↓
  http://www.atoz-school.com/announcement/6523/